Халатность полицейских убила девять человек – БРАТСЬКЕ СЬОГОДНІ

Халатность полицейских убила девять человек

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло девять человек, произошло из-за халатности работников полиции.

Как сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Николаевской области, в ходе расследования уголовного производства по факту ДТП, случившегося 13 августа на автодороге «Киев-Одесса», в результате которого девять человек погибли, установлено, что сотрудники Кривоозёрского отделения и Врадиевского отдела полиции ГУНП в Николаевской области безответственно отнеслись к выполнению своих служебных обязанностей,  пишет ДИКЕ ПОЛЕ  с ссылкой на «Преступности.НЕТ».

Следственное управлением ГУНП в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.367 УК Украины «служебная халатность». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет и со штрафом от 250 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

«За совершение дисциплинарного проступка, в части… личной безответственности и недисциплинированности… за невыполнение ограничения при авариях, угрожающих жизни и здоровью людей, движения автотранспорта путём ограждения места ДТП соответствующими дорожными знаками и обозначениями уволены из органов Национальной полиции Украины инспектор по дорожному надзору сектора превентивной деятельности и полицейский Врадиевского отдела полиции… На аналогичных основаниях и за… бездействие при принятии управленческих решений и отсутствие надлежащей реакции на сообщение об угрозе жизни и здоровью граждан, уволен из органов Национальной полиции Украины исполняющий обязанности начальника Кривоозерского отделения полиции. Объявлен строгий выговор и.о. начальника отдела надзора за состоянием дорог и автомобильно-технической инспекции УПД ГУНП в Николаевской области и подлежит дисциплинарной ответственности заместитель начальника Главного управления – руководитель патрульной полиции ГУНП в Николаевской области», – сказано в сообщении.

Как уточнило издание «Преступности.НЕТ», в частности, уволили временно исполняющего обязанности начальника Кривоозёрского отделения полиции Александра Топчия.
Также дисциплинарную ответственность понесёт заместитель главы Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Анатолий Трищук.

Как сообщалось, 13 августа, на трассе «Киев – Одесса» августа «Opel Vivaro» врезался в грузовик «DAF».
Грузовик стоял на трассе с утра 12 августа, где ранее попал в другое ДТП. У фуры заклинило передние колеса, полицейские оформили ДТП, но 40-тонную машину не убрали с дороги.
Более того, грузовик занял крайнюю правую полосу на трассе и не был ограждён. Как говорили очевидцы, возле фуры не выставили опознавательных и предупредительных знаков. Возле грузовика дежурили полицейские, но незадолго до столкновения с микроавтобусом им сообщили о другом ДТП и они уехали. В результате аварии погибли все девять человек, которые ехали в «Opel Vivaro».

 

ТАКОЖ ПОЧИТАЙТЕ ІНШІ НАДЗВИЧАЙНО ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

Самые ужасные эксперементы над людьми

Почему мужчины не хотят встречаться с полными женщинами

Человек-синтол остался без “рук-базук”

Иранка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть, как Анджелина Джоли но что-то пошло не так (ФОТО)

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Китайский школьник похвастался трупом обезглавленной им матери перед друзьями

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Знаменитости, имеющие изъяны тела (ФОТО)

Мужчина изнасиловал, а затем и убил свою 3-недельную дочь

Дивні сексуальні практики – збочення чи природа?

Жінка застрягла у вікні, коли викидала свої фекалії під час побачення

Знаменитые женщины с пышной и натуральной грудью (ФОТО)

Эта девушка использовала Instagram, чтобы показать свою невероятную трансформацию

Супермаркет убрал с полок всю иностранную еду, чтобы высказать свое мнение относительно расизма

В Колумбии заработал секс-курорт в формате “все включено”

Ученые приблизились к победе над смертельной болезнью

85-летняя модель: “Больше еды люблю только секс!”

Девушку заставили похудеть почти на 100 килограмм

Выбран самый красивый мужчина в мире

Leave a comment

Your email address will not be published.


*