Сын адвоката, защищающего взяточника-Героя Украины, дважды за ночь попался полиции – БРАТСЬКЕ СЬОГОДНІ

Сын адвоката, защищающего взяточника-Героя Украины, дважды за ночь попался полиции

В Николаеве по подозрению в совершении хулиганских действий патрульные дважды доставляли в отдел полиции 19-летнего сына адвоката Сергея Маркина, защищающего обвиняемого в вымогательстве первого вице-губернатораНиколаевской области Николая Романчука, пишет .

Так, как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Николаева, около 1:00 ночи патрульные получили сообщение о том, что неизвестные разбили витрины в цветочном магазине на проспекте Центральном.

По прибытию на место, полицейские увидели вблизи магазина группу молодых людей, один из которых лежал на земле. Во время общения с ними инспекторы увидели, что нога парня окровавлена и вызвали на место происшествия «скорую».

«Парень рассказал стражам порядка фантастическую историю о том, как он шел и, поскользнувшись, ногой разбил витрину магазина. Когда одна из девушек патрульных пыталась оказать ему первую помощь, он схватил ее и пытался повалить на землю. Для прекращения его противоправных действий инспекторы надели на него наручники и, после оказания ему помощи врачами, доставили в отдел полиции», — сообщили в патрульной полиции.

Но на этом история не закончилась. Через несколько часов этот же экипаж патрульных на улице Карпенко остановился у пешеходного перехода, чтобы пропустить двух парней. В этот момент один из парней ударил рукой по служебному автомобилю. Задержав его и одев на него наручники, инспекторы увидели, что это их «недавний знакомый» с поврежденной ногой. Полицейские в итоге еще раз доставили дебошира в отдел полиции.

Как сообщили «Преступности.НЕТ» собственные источники в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области, дважды задержанным оказался сын адвоката Сергея Маркина. По информации собеседника издания, после того, как патрульные поймали его возле цветочного магазина, на место приехал Маркин, что-то сказал сыну на ухо, после чего молча уехал.

Как известно, адвокат Сергей Маркин защищает пойманного 4 июня этого года на вымогательстве 90 тысяч гривен от предпринимателя за разрешение на карьер первого вице-губернатора Николаевской области Героя Украины Николая Романчука. Также, как ранее сообщалось, в суде Маркин представляет интересы гражданина Российской Федерации Дмитрия Федорова, обвиняемого в мошенничестве — от действий подконтрольной ему ОПГ пострадали около полторы тысячи человек.

ТАКОЖ ПОЧИТАЙТЕ ІНШІ НАДЗВИЧАЙНО ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

Самые ужасные эксперементы над людьми

Почему мужчины не хотят встречаться с полными женщинами

Человек-синтол остался без “рук-базук”

Иранка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть, как Анджелина Джоли но что-то пошло не так (ФОТО)

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Китайский школьник похвастался трупом обезглавленной им матери перед друзьями

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Знаменитости, имеющие изъяны тела (ФОТО)

Мужчина изнасиловал, а затем и убил свою 3-недельную дочь

Дивні сексуальні практики – збочення чи природа?

Жінка застрягла у вікні, коли викидала свої фекалії під час побачення

Знаменитые женщины с пышной и натуральной грудью (ФОТО)

Эта девушка использовала Instagram, чтобы показать свою невероятную трансформацию

Супермаркет убрал с полок всю иностранную еду, чтобы высказать свое мнение относительно расизма

В Колумбии заработал секс-курорт в формате “все включено”

Ученые приблизились к победе над смертельной болезнью

85-летняя модель: “Больше еды люблю только секс!”

Девушку заставили похудеть почти на 100 килограмм

Выбран самый красивый мужчина в мире

Leave a comment

Your email address will not be published.


*